Казалось мне, что все прекрасно
Казалось мне, что все прекрасно.
Светились радостно глаза.
В душе моей пылало счастье.
Мир цвел как будто для меня.
И ты, наверно, был счастливым,
Слетали с губ слова любви.
Ты был и нежным, и строптивым.
Мы были как персты одной руки.
Но вес закончилось внезапно:
Тебе теперь я не нужна.
Не знаю, в чем я провинилась,
Не знаю, как исправить мне себя.
Не ведая причины главной,
Я убиваюсь день и ночь.
А ты молчишь, мой друг желанный,
Лишь наблюдаешь вновь и вновь.
Мне хоть услышать одно слово,
Понять бы, что во мне не так.
Не удостоюсь я ответа, видно, снова,
Хоть это для тебя такой пустяк…
И стоя за невидимой стеною,
Которую воздвиг ты для меня,
Я все равно шепчу: «С тобою,
Любимый, мое сердце до конца»…
Свидетельство о публикации №105041700569