Вера, Надежда, Любовь?

Первой всегда умирает Любовь,
Разбивая сердце, дарит муки,
Пускай застынет в венах кровь,
Остынут теплые когда-то руки.

Второй как принято уходит Вера,
Оставив за собой прикрыту дверь,
И укрывает лицо твое пыли сера,
Уже не будет ничего, себе не верь.

Последней покидает нас Надежда,
Оставив навсегда былую жизнь,
Уже не будет все как прежде,
Пусть пуля пропоет ухода песнь...


Рецензии