Ночь синяя, холодная, колкая

Ночь синяя, холодная, колкая
Опустилась на сонный город
Город света и улиц, машин и дверей.
Ты равнодушен к одинокому,
Ты не поймешь одинокого.
И ночь не может быть
Мягким плюшевым бархатом.
А только осколком
Холодным осколком зеркала.


Рецензии