Это что-то

Разбегусь и прыгну в небушко,
Сполосну лицо водой,
Хлеба жёлтенькое зёрнышко
Брошу прямо в шар земной.

Заколышется пшеничное
Море счастья на Земле,
Это что-то очень личное,
Как слеза блестит в душе.

Это что-то столь заветное,
Что в словах не передать,
Словно небо бесконечное
И такая благодать.


Рецензии