Посвящение*

Золотистым цветом меда,
Алым отблеском зари
Я с тобой встречаться буду –
Ничего не говори!

Сладким привкусом малины,
Терпким запахом земли
Я с тобой общаться буду –
Ничего не говори!

В нежных перьях лебединых
И в сиянье звезд ночных
Я с тобою обнимаюсь –
Ничего не говори!

Колосится там пшеница,
Пыль проселочных дорог…
Я с тобой всегда, мой Ангел,
Из века в век, из года в год.
18.02.2004


Рецензии