Ниоткуда

Я прилетала ниоткуда,
Я устремляюсь в никуда,
Закрыв глаза, я задыхаюсь,
Я забываю про тебя;
А ветер имя уж не шепчет,
И листья не шумят для нас…
Осенний дождь оплакал вечность,
Омыв слезами счастливый час.
То было с нами так нелепо,
Нескладно, глупо и смешно –
Обиды горечь не согрета
Союзом рук – твоим теплом.
А на рассвете все застыло,
И камня неживая страсть
С морскою пеной целовалась,
Забыв про ту любовь и нас.
14.09.2002


Рецензии