***
Счастье было рядом с нами
Легкой дымкой голубой,
Мы руками согревали
Сон и мрак ночной…
Розовым зардело небо,
Ты стал исчезать,
Подожди, побудь со мною,
Я одна опять.
II
Образ твой в моей душе,
Кутаясь в туман,
Я могла бы улететь,
Позабыть обман.
Ты всегда безликий дым –
Выдумка моя,
Без тебя так трудно жить,
Не покидай меня!
Припев:
Легким хрустом на снегу,
Криком журавлей
Я к тебе в мечты войду
Шелестом ветвей,
Не нарушу я твой сон,
Не исчезну я,
Птицу с раненным крылом
Приласкай меня.
III
Нежностью улыбки,
Светом милых глаз
Забываю слезы,
Горечь колких фраз.
Голубем игривым быть хочу сейчас,
Быть свободной птицей,
Забывать, забывать…
Улетать с тобою
На заре в туман,
Вспоминать твой голос –
Ледяной дурман.
Грустною мечтою
Плакать в тишине,
Нежностью ночною
Таять в вышине…
Растворяюсь я!!!
Холодом спокойным,
Легкостью крыла
Я закрою звезды
Твоего окна…
На стекле замерзшем,
Между льда и лжи,
Образ твой забытый
Вечно будет жить…
Сентябрь-октябрь 2002
Свидетельство о публикации №105041700488