Несовершенство






           Несовершенство

  Как трудно было утром пробуждаться,
  Когда желудок  пуст, пуст холодильник.
  Куда  там, на плод из ребра возбуждаться,
  Сил не хватало зашвырнуть будильник.
  Но годы шли, всё изменилось в корне,
  Теперь кошель набит деньгами туго,
  И знаю толк не только лишь в  «поп – корне»,
  Модельной внешности есть у меня подруга.
  Но вот проблема выплыла иная,
  Сейчас я засыпаю плохо - дьявольщина!
  С набитым брюхом, холодильником до края
  Опять же не совсем мужчина.






Рецензии