Вот и время настало
Без пяти минут полночь.
Так отмерено мало!
И какая-то сволочь
Проживет втрое дольше,
Но счастливей не будет…
Не грусти, если сможешь –
Безразличие судеб.
Не грусти. Подари мне
Венок белоснежный –
Белых лилий букет,
Подпиши: “самой нежной”.
Не забудь меня, слышишь?
Чтобы не было стыдно,
Не кричи. Лучше тише
Воспитывай сына…
Свидетельство о публикации №105041700473