Постой, ты слышишь этот звук

             ***
Постой, ты слышишь этот звук,
Как будто кто-то постучался?
Внезапно он раздался, вдруг,
И так же резко оборвался.

Постой, ты слышишь посвист крыл?
Ты видишь – за окошком тень мелькнула?
И кто-то свет звезды затмил, –
Еще одна душа навек уснула.


Рецензии