Как будто в старой киноленте
Как будто в старой киноленте
Вдруг побежал назад народ.
Во снах моих, гонима кем-то,
Промчалась жизнь наоборот.
Как будто я, небесный странник,
За галстук крепко заложил
И пьяный вдрызг киномеханик
Назад кино мне прокрутил.
Свидетельство о публикации №105041700454