Ползущий
Я не смог поймать твой взгляд
Ты просто как ангел
Любуясь твоей кожей я плачу…
Ты плывешь, словно перышко
В этом красивом мире.
Мне жаль, что я обычный,
А ты Такая охуенно особенная!!!
Но я Ничтожество!
Я Извращенец!
Какого черта я здесь делаю?!
Мне здесь не место…
Мне похуй на травмы…
Я хочу управлять!
Я хочу иметь совершенное тело
и Совершенную душу…
Хочу чтобы ты замечала,
Когда меня нет!
Ты Такая охуенно особенная!
Жаль что я не такой…
Но я Ничтожество!
Я Извращенец!
Какого черта я здесь делаю?!
Мне здесь не место…
О
Она убегает за дверь
Она Убегает снова…
По любому ты будешь счастлива,
Чего бы ты не хотела?!
Ты Такая охуенно особенная…
Мне жаль, что я не такой....
Свидетельство о публикации №105041700044