Жаль
Жаль, что мир бывает так жесток.
Жал, что я в судьбе бессмертной
Опыта не получила в прок.
Я хотела разлюбить,
Но все попытки были дрянью.
Я хотела полюбить
А полюбив, заплптила страшной данью.
Его любила и кричала -
Неплохие времена.
Но они ушли, а я узнала
Что значит быть забытой навсегда.
Теперь одна я в мире ада.
Вам пишу стихи свои,
Но все же я бываю рада,
Что пережила все бои.
Свидетельство о публикации №105041700436
Удачи по жизни Вам, Ниночка.
С уважением, Евгений
Жордан 03.09.2005 16:33 Заявить о нарушении