Небо этим вечером

Заражённое любовью навсегда,
Потревоженное мыслью о нас,
Грустно смотрит небо в никуда
Словно это будет наш последний час
Знает больше, чем хотело знать
И не может отвернуться земли
Этот вечер будет небо поджигать
Как когда-то нас любовью подожгли.
Сколько глаз закрыты в вышине
Сколько душ нашли себе покой
Умереть в небесной тишине?
Если да, то умереть с тобой
Что ни облако то надмогильный крест
Плачет ангел над убитым ноябрём
Есть надежда в чудо этих мест?
Если нет, то скоро мы УМРЁМ


Рецензии