Под звёздами
Да под луной, в озябшей мгле
Сердца рисуют чувства на руке
И капли страсти на стекле
Стекают, как стекает только кровь
В оврагах позабытые мечты
По улицам шатается любовь
В лохмотьях неизбежной красоты
Под звёздами, гуляками небес
Устала ночь свои стихи читать
Упала, уронив тяжёлый крест
И просто стала умирать
Свидетельство о публикации №105041700039