Вот и кончилась жизнь
Мы с тобою в разлуке,
И вокруг лишь звучат,
Похоронные звуки.
Что же с нами случилось?
Что же с нами стряслось?
Так безумно любя
Оказались мы врозь.
Не известно не мне,
Не тебе дорогая.
В чем же наша вина,
Что ж, судьба то такая.
Угасаю любя,
Образ твой воспеваю.
И безумно, любя,
Бес тебя, погибаю.
Свидетельство о публикации №105041700345