Мир, в котором ТЫ

Мир, в котором ты чужой,
Я не знаю, что со мной,
Все вокруг против меня
Я ж судьбу свою кляня
Возвращаюсь в Этот Мир
Слыша за спиной: "чужой".

Мир, в котором ты родной,
Не касается с землей,
Он находится вдали,
Не вернешь былые дни.
Возвращаюсь в Этот Мир
Слыша за спиной: "чужой".

Мир, в котором счастлив ты
Доберешься без езды,
Только встань, остановись
И увидишь, что сбылись
Все Миры в которых ты,
Оправдались все мечты...


Рецензии