круги
пусть это будет новое название мира (с)
мальчик, не молчи. я боюсь тишины. я боюсь твоих сомкнутых губ.
звуки разорвут тишину - паутину кругов из серебряных нитей.
как же я жила до тебя, с кем я пела - представить себе не могу.
яркая звезда мне упала в ладонь. никому не отдам, не просите.
мальчик, ты дрожишь. от огня производная есть и такая - озноб.
руки не согреть обжигающим кожу глинтвейном, не выдержать пламя.
утро не придет, не наступит рассвет и лучи не прольются в вино.
долгая весна нарисует круги на стекле. дождь колотится в стекла.
мальчик, а когда перестану я сниться тебе и закончится ночь,
как ты назовешь свой потерянный мир и как спрячешь в руках лунный свет?
странно, как же все повторяется, словно по кругу движенье дано..
мальчик, не молчи. я боюсь тишины. я боюсь не расслышать ответ.
Свидетельство о публикации №105041700033
Slonik20 29.07.2006 22:40 Заявить о нарушении