Если ты вдруг...

Если ты вдруг потеряла кого-то,
Значит ступил  на последний порог
Он паденье познать или чувство полета,
Тлен, пустоту или новый свой срок.

Если звонки в тишине раздаются,
Значит кому-то ещё ты нужна,
Значит друзья, простив вновь, вернутся,
Или это ошиблись, позвонив не туда.


Рецензии