Тоска

не целовать мне южные пески
не лицезреть и северные формы
для поддержания своей душевной нормы
пойду я и нажруся от тоски

ругай меня  и бог и сатана
ругай родня , но есть такая фишка
и в трезвости должна быть передышка
пусть раз в году но всё таки должна

и пусть я упаду лицом в дорогу
сегодня до лица мне всё равно
и значит мне сегодня суждено
помятым и побитым быть немного

прохожие уйдите от меня
я не люблю вас.... а чего же вы хотели
вы полчаса на мой пиджак смотрели
и снять его хотели втихаря

но я не дам вам издеваться надо мною
и грязью кинусь что застряла в рукаве
встряхну хмелёк в уставшей голове
и вас разверзну всех перед собою

уйдите проч немытая бабуля
я просто пьян а не бездомный и бродяга
и вся ваша словесная бодяга
моей конкретною затмилась дулей


Рецензии
эх.. жизненно! =)

Настасья Чемоданова   26.05.2005 06:08     Заявить о нарушении