Молодое поколение

Маленькие дети играют во взрослых.
Маленьким детям прощается всё.
Маленькие дети забывают о прошлом.
Не забывают жить сегодняшним днём.
Наверное, поэтому они столь счастливы.
Их лица светлы, улыбчивы, милы.
Их радостный возглас раздастся в округе
И к солнцу протянутся тонкие руки.
Огонь в их глазах никогда не угаснет.
Он будет гореть до скончания веков.
Печаль их лицо никогда не украсит.
Одиночество их никогда не найдёт.
Они умеют составить компанию.
И сами себя развлекать норовят.
Капризы, желанья придумывать рады.
Я знаю! Им нравится нас удивлять.
Нам есть чему у них поучиться.
Нам есть чему позавидовать им.
Не суждено нам до них опуститься.
Но как же мы все этого страстно хотим.


Рецензии
СЕНСАЦИЯ!!! СЕНСАЦИЯ!!! ПОЧИТАЙТЕ ЭТУ ДЕВОЧКУ!!!

http://www.stihi.ru/2005/03/31-30

и она выйдет за меня замуж

Поль Аваков   17.04.2005 03:01     Заявить о нарушении
Я не думаю, что вы решитесь на такой шаг, как женитьба... тем более на мне...но приятно....спасибо...

Лександровна   18.04.2005 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.