Иди за мной
Дыханье вакханалии облизывает ложе.
Их плоть укутывает лунный мрак теней.
Луна всегда мне солнышка была дороже.
О, ты, одна из них, прошу, иди за мной,
Есть тайна, что хочу тебе поведать.
За занавеску, в одеяла, те, что выпачканы тьмой.
Позволь только тобой сегодня отобедать.
Твои глаза зеленые, зрачки, что звездами мерцают,
Как много мне они хотят сказать.
Личины страха и потери лик твой искажают.
Как же тебе идет с открытыми глазами спать.
Свидетельство о публикации №105041700023
Фигня, в общем-то, получилась.
Во имя тьмы,
Мидгард 17.04.2005 13:00 Заявить о нарушении