Психо Сома
Если б я был другим.
Мог бы мир твой в себя втиснуть,
Слегка поперхнувшись им.
Может, правда, так и случилось,
Выел тебя изнутри.
Признаюсь, мне иногда снилось,
Место с циферкой три.
Так бывает, тошнит, бесит,
Что ж, тело я не виню.
Психосоматика мне местью,
Наскоро нежность убью.
18.53., 11.04.05г., Зоркий
Свидетельство о публикации №105041700200