Твой день рождения
Ничего не значит.
Просто кто-то ночью
Одиноко плачет.
Для меня остаться
Без любви – несложно,
Я же хладнокровный,
С льдинками под кожей.
Для меня потеря –
Это просто выстрел…
Третья часть апреля,
Быстро, быстро, быстро…
(с) Дмитрий Глазков (Зоркий), 04.04.05., 18.01
Свидетельство о публикации №105041700198
Sadaquamarine 10.08.2005 00:03 Заявить о нарушении