Ночное произведение без смысла

Тому,кого не существует...

За окошком слепая полночь.
Тишина.Грустно мне.Я одна.
Я пою и под пальцами тонко
И неслышно дрожит струна...
Заметет белый выдох метелей
Все дома и вокруг тротуар.
Вновь лежу я в холодной постели,
Пуст в ночи и мой будуар...
Слышу-где-то огонь в камине.
Одинокий и громкий треск.
Он прогнать средизимье сумеет,
Словно ветер,тучи с небес...


Рецензии