Замыкая круг...

Комочек слипшийся песка
Дрожал, зажатый между пальцев.
Он рассыпался на глазах.
И улетал куда-то вниз.
А ветер растворил мой страх!
Он сердцу звонко откликался.
Душа кричала и звала...
И выходила на карниз.

Вдаль. Вдоль. Вперед.
И в поднебесье.
Лечу. Дышу. Я в небесах.
А кто был рядом, кто был весел-
Уж рассыпался на глазах.

Вверх. Вниз. Вокруг.
О, Боже правый!
Тот образ.
И мотив разлук.
Пронзил насквозь.
Подбавил жару...

...душою
замыкая круг.


Рецензии
У Вас хороший и выразительный слог! И чувствуется глубина и чистота... Удачи Вам!

Матифу   04.06.2008 21:57     Заявить о нарушении