Нет ничего бесконечно-долгого...
Есть лишь глаза твои в них грусть,
Застывшие в ожидании дня нового,
Остекленевшие от потери чувств,
На всегда забывшие радость
В предвкушении ярких грез.
В глазах твоих осталась только старость
И мутный ил невыплаканных слез.
Нет, больше ты не видишь ни закатов, ни рассветов,
Не различаешь ты в толпе знакомых лиц,
Не хочешь разгадать загадки небосвода,
Не хочешь больше ты свободы птиц.
В тебе погасли все желанья,
В тебе разбились все мечты,
Осталась только грусть страданья,
Которая приходит к тебе в сны.
Свидетельство о публикации №105041701677
Всё с гитарой, да с гитарой!
Багор Стегалин 18.04.2005 00:29 Заявить о нарушении