Острым лезвием по венам...

Острым лезвием по венам,
Окропит ладони кровь.
Блик по стали и по стенам
Отражает эхо слов.
Плачешь красными слезами
По другому не дано,
И прощаешься с друзьями,
Будто им не все-равно
За ошибки режешь кожу,
За друзей и за врагов,
И за все, что тебя гложет,
За одежду из оков,
За несбывшиеся сны,
Режешь, режешь параллельно
В ожидании весны,
Будто это несмертельно...


Рецензии