Мы с тобой останемся наедине...
Мы так долго ждали этого вдвоем.
В темноте ты тихо подойдешь ко мне.
Будет все как в сне моем.
Тихо зашуршит одежда,
Я забуду все вокруг,
И проснется в глубине надежда,
Что не сбудутся слова подруг...”
Жаль, их не послушала девчонка.
Завтра бросит он уйдет к другой.
Это завтра, а сейчас смеется звонко,
Притянув тебя к себе рукой.
Ты считаешь лучшие секунды жизни,
Ты боишься сбиться с счета.
А пока возможно ты тони в любви
В ожидании бездонного полета
И молись, чтобы вечно длился этот миг,
Чтобы эти губы целовали вечно,
Чтобы вечность продлевала страсти крик,
Но ты забыла, что жизнь вся быстротечна...
Свидетельство о публикации №105041701653