Рената Литвинова Богиня как я полюбила

Самое страшное что может произойти в этой жизни - это то, что Ты вдруг поймешь, что никогда никому не сказал однoго важного слова. Лишь одного слова, непроизнесенного вслух будет достаточно, чтобы вдруг ужаснуться в конце этой жизни...
Важнее даже не услышать его, а именно произнести!
И, глядя в лицо мерзкой старухе с косой, Ты начнешь лихорадочно вспоминать все мельчайшие подробности своей земной жизни...
Ты закричишь: "Нет! я не хочу, не готов!!!" Она,конечно же, тебя не послушает. И,о,господи - перед твоими глазами промелькнет весь твой путь, все его путники... Но больно зацепит лишь одно: "Я никому не сказал важное слово, одно лишь слово - ЛЮБЛЮ"...
И напрасно цепляясь за воспоминания, Ты беспомощно покоришься той старухе, которая злорадно улыбаясь, жестом победителя закроет твои глаза и остановит твое сердце, которое никогда никому не сказало одно единственное слово...


Рецензии