Ангел в подворотне

В тишине пустого сквера
У сплетения дорог,
В преломленьи света-небо,
Ну а вдруг наоборот.

В подворотне ангел плачет,
Затуманив ясный взор,
На своей ладони хочет
Разгадать судьбы узор.

Я уже не верю в сказки
И в счастливые концы,
От Небес не жду подсказки,
Указующей руки.

По своей дороге скорбной
От любви и до потерь
Я пройду с душою верной
Лишь тебе,ты мне поверь.

Все из пепла возродиться,
Но любви не умирать...
Одинокой черной птицей
Одиноко мне летать.

Ты поверь,уже за гранью,
За дверями черных снов
Для тебя свои мечтанья
Воскрешу плетеньем слов.

Не забудешь ты навеки
Тот восход и тот закат,
В серебре жемчужном реки,
Светлой грусти водопад.

Ты поверь,я обещая
И держу слова свои,
Я тебя не забываю,
И не лечат душу дни.

Грустный ангел с взглядом мрачным
У скрещения путей,
Со звездой в груди горящей
О любви поет своей.

Ты послушай эти песни
Эти песни про тебя,
Я твой ангел без надежды,
Без надежды...но любя...


Рецензии
Жалко очень этого Ангела!!!!!!!!!!!!!
Ну какой дурак его не любит?!
Ну это ж надо....Вообще Ангелы - самые класные создания....:)))

Алексей Силаев   18.04.2005 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо...:)Рада тбя слышать:)*агел больше не плачет и улыбается Лехе*

Темный Ангел Смерти   18.04.2005 13:17   Заявить о нарушении