Протест катящейся волне беспредела
Потеряли весь смысл слова, от крыла.
Вместо дома у пруда, ветхая стоит халупа,
И ныне беда, где некогда правда была.
– Нет, не шутка?!
День изменился сегодня, – ночь потеряла покой.
Зачем-то всё мчится, спешит собой изменится.
И не спрашивает, почему и зачем мир такой?
Затянувшийся сон? Но нет же! Это не снится.
– Нет, не хмельной?!
Протест на сегодня, и сегодня пишу… и грущу…
Всем невеждам, их же примером, мир покажу…
– Но нет, промолчу?!
2005.
Свидетельство о публикации №105041700155
Христос Воскрес. С Пасхой Вас.
Света и добра.
Светлая Печаль 27.04.2008 11:56 Заявить о нарушении
Огромное спасибо от сердца…
единство душ спасает…
С Уважением,
Александр Славенин 05.06.2008 11:22 Заявить о нарушении