Звездная кошка
И мужчина с созвездия псов.
Разлучила судьба, понарошку:
Вроде рядом, не лучше ли врозь.
Кружит вихрь над планетой, Вселенной,
Освещает созвездья луна.
Состоялась их встреча на бренной,
На планете с названьем Земля.
Пес за сукой бежит вслед за стаей,
Бродит кошка сама по себе.
Рядом тесно и врозь жить устали,
Что им надо на грешной земле.
Она ищет кота где-то в марте,
А он с сукой, что хвост подняла.
И живут вот в таком bodiARTe,
Вот такие у них бля дела.
Что им надо, зачем повстречались?
Кровь играет. Весна. Плачет март.
С Мендельсоном наверно мечтали:
"Союз звездный - небесное АРТ!!!"
15.04.05
Свидетельство о публикации №105041701532