Паранойя

Где я? Что со мной?
Что за страшный, дикий вой?
Всюду зло, везде враги -
Ох, скрипят их сапоги!
Прыгнуть я хочу в окно,
Пусть погибну - всё равно!
Пусть погибну я нелепо -
Брошусь на штыки я слепо
Они ждут меня. Их много.
Одну лишь вижу я дорогу.
Быстрее. Быстрее! Пока не застали.
Окно, открывайся! Я трепещу
Меня в прошлой жизни, твари, пытали
Теперь не успеют. Я поспешу!
Где они? Здесь! Пламя огня!
Прыгаю. Боже, прими ты меня


Рецензии