лед
ты снова мерещишься мне на улицах…
крепко сжимаю сердце в ладонях
(…слишком уж сильно и часто…)
жмурится
солнце и лааасково так улыбается
и небо выше неделю не первую
чувствую – что-то внутри ломается
(перебираю: легкие…?нервы..?)
опасливо вглядываюсь в запыленные
окна
(…машины буксуют колесами…)
весна в каждом луче отраженном
даже в каждом глотке папиросы
…и лед грохочет, бурлит осколками
такие глыбы – волчками вертятся…
твое простое - «спокойной ночи»
мое беспомощное – «до встречи?…»
ты снова мерещишься мне на улицах….
Свидетельство о публикации №105041701503
Этот треск лопнувшей системы
льда.
Ираида Степанова Лихачёва 10.03.2012 22:31 Заявить о нарушении