тоска
в стихов забвенный кубок
Когда безумная луна
Разденет душу донага
Забывшись тяжким сном
Мой дух отпустит
образ твой
Ища приюта и тепла
Пусть у чужого очага
Пусть ненадолго и слегка…
Когда затянет раны время…
Свидетельство о публикации №105041701499