осколки века
Время, когда люди боялись
Слово вымолвить, друга спасти
И не знали что делать, как жить
Время, когда люди страдали
Измотало их души до дна
Долго века ужасного отблески
Отражались в сознаньи людей
Век, в котором души скитались,
Время, когда души спасались
От жестокости, мрака и лжи
Век, в котором люди теряли
Время, когда люди искали
Что нельзя потерять и найти
______
Боже, спаси нас
Боже, скажи
Скажи для чего мы на землю пришли
______
Долго пытались тайну раскрыть
Века, в котором люди боролись.
Что же заставило их позабыть
Разум и совесть
Свидетельство о публикации №105041701492
http://www.stihi.ru/2005/03/31-30
и она выйдет за меня замуж
Поль Аваков 17.04.2005 22:01 Заявить о нарушении
Аммариллис 17.04.2005 22:34 Заявить о нарушении
Аммариллис 17.04.2005 22:40 Заявить о нарушении