Оказалось, есть еще стихи
Оказалось,есть еще слова
Значит,я пока не умерла
На руках творца своей судьбы
Невозможна эта злая роль
От себя все время быть вбегах
И тонуть в неистовых слезах
Как глупа и тщетна моя боль!
Растворилась в бездне голосов
Мысль одна - покинуть этот мир.
Хоть живу я так не первый миг,
Но давно не вижу своих снов...
Оказалось,кто-то есть во мне,
Им живу я сутки напролет,
Но не он,увы,меня зовет.
Это Бог,который дарит смерть...
Свидетельство о публикации №105041701470
http://www.stihi.ru/2005/03/31-30
и она выйдет за меня замуж
Поль Аваков 17.04.2005 22:03 Заявить о нарушении