крик ангела в слезах

"Амур - распятый на кресте,
Ужасна участь злого ангелочка...
Бессмертен он.. и снится мне,
Что молит о пощаде.. днем и ночью..."

Задорожный Роман
*************************************

«Ты совершил ошибку!»...ангел чуть дрожала
от страха и от гнева может быть
«Что ты наделал, как ты мог, пожалуй,
меня обрёк ты вечно не любить...»

глаза смотрели с плохо скрытой болью,
«Проклятие моё кто - то должен снять
вернее должен был, но ты ведь всё испортил
теперь обречена, я вечно тут блуждать....»

«Он не шалил, да как ты мог подумать,
он знает ремёсло своё, вернее теперь знал
ребёнок он, маленький мальчонка,
он столько душ соединил, а ты взял и всё сломал...»

«Ведь сердце пронзено стрелою, боже правый,
так это счастье, снова полюбить,
а если без ответа, так пожалуй,
объектом выбрал ты не ту, чего тут говорить!»

«Не той своё ты сердце открываешь,
ему ведь видно свысока, ведь знал он что творил,
я так надеялась...» ангел задрожала
«Ты только что ведь не его, меня сейчас убил...»

«Ждала когда найду в толпе я взгляд тот самый,
я иногда спускаюсь и брожу среди людей,
теперь всё кончено...» чуть крылья задрожали
запястье сжало меч сильнее и сильней

«Ты только что обрёк людей всех, понимаешь?»
«Что ты наделал, как ошибся ты,
но знай» она метнула молнии глазами,
«Поплатишься за это, кошмарны будут сны!»

«Он не виновен был...любовь тебе открыл он
а ты не разобравшись...тебе бы подождать...»
и ангел резко отвернулась и исчезнув
впервые плакала, не в силах с болью совладать
*********************************************

"Говорят, когда ангелы плачут,
не Земле идёт дождь...."


Рецензии