Zоркому...
Что не познала с тобой любви
И ты наверное, тоже
Так хотел моей красоты...
Тогда мы были другими
И верность лечила нас
Но, Господи! Как мы любили!
Схоронили в молчании фраз
Каждый мечтал по-тихому,
Чтоб не узнал другой...
Подарили! Может быть, стихла бы...
Но я - не твоя, и ты - не мой...
20.03.05г.
Свидетельство о публикации №105041700145