Переливая фото ложкою на стёклышко текст песни

Переливая фото ложкою на стёклышко
Листая пальчиком с картинками журнал
Ты трогаешь меня немного ниже рёбрышек
Всё делаешь ты, чтобы чаще я дышал
Я претворяюсь одиноким и обиженным
И пота капелька стекает по виску
Каким то вкусным ароматом вся облита ты
Позволь себя я тоже им чуть-чуть полью

Цепочка на кофте
И острые ногти. О!

Ваш кочегар в котельной за двоих работает
Ещё немного и я от жары умру
Быть может ты расстанешься со своей кофточкой
И если ты позволишь брюки я сниму
Сосед недавно вышел и стоит на лестнице
И холодильник жмёт педаль десятый раз
И если ты считаешь что здесь очень весело
Не вижу я кто веселит сейчас здесь нас

Цепочка на кофте
И острые ногти. О!

Приедут нас с тобой два гангстера расстреливать
Тогда достану я свой чёрный автомат
Как с куропатками с двумя с ними разделаюсь
Скажу им парни отправляйтесь прямо в ад
Цветочек будет у меня блестеть на лацкане
И дверь откроет нам услужливый лакей
Я с головы до ног тебя обвешу сказками
И ты сама предложишь мне нырнуть в постель

Цепочка на кофте
И острые ногти. О!


Рецензии