Подвижник текст Православный, песня

Я такой человек
Человек небольшой
Мои подвиги вот
Одной поднимешь рукой
Сзади ангелы стоят
Сбоку бесы торопят
Я хочу попасть в рай
И не хочу попасть в ад

Засучив рукав
Три перста подняв ко лбу
На колени встал
Уронил слезу
И в великий день
Будний по календарю
По воду пошел
Воды не было в дому

Что не птица летит
Ему песенку поёт
Кого встретит в пути
Каждому поклон кладёт
А не выдастся день
Толи дождь или метель
Всякий путник у него
Найдёт и хлеб и постель

Засучив рукав
Три перста подняв ко лбу
На колени встал
Уронил слезу
И в великий день
Будний по календарю
По воду пошел
Воды не было в дому

Видишь солнце туча
Закрывает совсем
Что же делать тут будешь
Разве глух я и нем
Раз уж выдалась пора
Уходить  мне со двора
Где ты  щит мой , где ты меч
Давайте братцы-ка сюда

Засучив рукав
Три перста подняв ко лбу
На колени встал
Уронил слезу
И в великий день
Будний по календарю
Взявши щит и меч
Пошёл отпор давать врагу


Рецензии