Без Церкви никуда текст Православный, песня

Без Церкви никуда…

Вот стоит он
И слеза течёт по щеке
Вот стоит он
И свеча горит в его руке
А ведь только вчера
Жизнь его другой была
В омут лодочка плыла
По воле самого гребца

Он и волосы рвал на голове
Он и книги читал, да всё книги не те
Он и очи возводил свои в небеса
Только вовремя понял
Что без Церкви никуда

Кто его теперь видит
Словно и не живет
Кто теперь его слышит
Может  заштопал рот
Как то он по снегу шёл
За ним следов я не нашёл
Только по весне ковёр
Цветов на месте том расцвёл

Он и волосы рвал на голове
Он и книги читал, да всё книги не те
Он и очи возводил свои в небеса
Только вовремя понял
Что без Церкви никуда

Вот лежит он
И слеза течёт по щеке
Вот лежит он
И свеча горит в его руке
В храме дивный аромат
Под куполом дивный свет
Помоги нам Боже всем
Такую веру иметь

Он и волосы рвал на голове
Он и книги читал, да всё книги не те
Он и очи возводил свои в небеса
Только вовремя понял
Что без Церкви никуда


Рецензии