Уходи!

Я никогда не забуду глаза,
Что похожи на два колодца.
На ресницах застыла слеза -
Дождь любви надо мною смеется.
Я не буду тебя провожать
И не буду встречаться взглядом.
Не смогла от любви убежать,
И ты больше не будешь рядом…
Мои пальцы сожмешь на прощанье,
Прикоснешься губами к щеке.
Скажешь шепотом мне: «До свиданья.
Не ищи утешенья в тоске…»
И почувствую каждой частицей,
Как я сильно нуждаюсь в тебе!
Я кричу, словно, раненой птицей
Очутилась на грешной земле…
«Ты уходишь? Иди! Мы не встретимся снова!
На развилке судьбы развели нас пути.
Мы расстались навеки, порвали оковы,
Ты СВОБОДНЫЙ, теперь куда хочешь лети!»
Да, порвали… но сердце сжимает,
Словно стали тугая, упругая нить
И душа моя глупая не понимает,
Что теперь уже некого больше любить…


Рецензии
СЕНСАЦИЯ!!! СЕНСАЦИЯ!!! ПОЧИТАЙТЕ ЭТУ ДЕВОЧКУ!!!

http://www.stihi.ru/2005/03/31-30

и она выйдет за меня замуж

Поль Аваков   17.04.2005 21:56     Заявить о нарушении