Повара

Будем с раннего утра
Мы с мамулей повара.
Встанем с нею у плиты:
Я, конечно же, на стуле –
Не набрал я высоты,
Что бы видеть дно в кастрюле.
Буду ложкой я мешать,
Чтобы каша не сгорела,
Буду маме помогать
Я старательно, умело.
Мама выдаст мне секреты
И про лук, и про чеснок:
Мы пожарим с ней котлеты,
Это – первый мой урок.
Сделаем мы всё привычно –
С мамой сварим мы бульон,
Он получится отличный,
Потому что вкусный он.


Рецензии