Январь 3
Туч несущих суровую пламенность вьюг
Где твой свет где твой луч не пробьётся над лесом
Мрачным лесом печаль зачарованный круг
Круг забот круг страстей красоты неизбежных
В неизбежную бездну провалиться спеша
Грубых дел грубых слов упоительно нежных
Голубых воссияний не возжаждет душа
Свидетельство о публикации №105041701395