Мост
В прошлом году я наступил на него, дощечка подо мной хрустнула, я сорвался в пропасть, и мне ампутировали голову. Я решил больше не испытывать судьбу, но это решение возникло в моей ампутированной голове, и поэтому не осуществилось. Во второй раз я продвинулся почти до середины. Дощечка подо мной хрустнула, я сорвался в пропасть - мне ампутировали сердце.
«В следующий раз, - сказал доктор, - мы ампутируем тебе жизнь». Но моя третья попытка стала самой удачной. Я перешёл на другую сторону, не потеряв единственного, что у меня осталось, - моей жизни. Стою – без головы, без сердца, слава Богу, руки-ноги целы.
Этот мост не внушает мне доверия.
Свидетельство о публикации №105041701385
с уважением Дмитрий
Дмитрий Лапчатый 18.04.2005 00:43 Заявить о нарушении