Дачная песенка

Город скрылся от меня за поворот,
Вот и вывезли меня на огород.
Пусть силком , почти пинком ,за ши-во-рот,
Обещали мне здоровья чтоб на вы-во-рот.

Городская  я, ребята,
В шелковых хожу халатах,
Маникюры-педикюры,
Фитнес- залы для фигуры,
Сигаретку, кофе, ванну
И с музончиком в нирва-ааа-ну.

А меня таки на дачу привезли
И сказали жить могли б тут короли.
Сапку в руки ,вот уж муки, в о-го-род
И петрушку прополоть мне и мор-ковь.

Городская  я, ребята,
В шелковых хожу халатах,
Маникюры-педикюры,
Фитнес- залы для фигуры,
Сигаретку, кофе, ванну
И с музончиком в нирва-ааа-ну.

А подружка все команды мне дает,
В толк, что нежная я очень, не возьмет.
Вот и день закончен, солнце скрылось жи-вень-ко,
Увезите меня с дачи вашей быст-рень-ко.

Городская  я, ребята,
В шелковых хожу халатах,
Маникюры-педикюры,
Фитнес -залы для фигуры,
Сигаретку, кофе, ванну
И с музончиком в нирва-ааа-ну.


Рецензии
Получилась не песенка, а целый ГИМН! :-) Здорово! Очень понравилось! Я тоже не дачный человек! Так что солидарна полностью!
Долой огород! Даёшь шёлковый халат! Ур-ра! :-) :-) :-)

С теплом и улыбкой.

Наталья Радолина   17.06.2010 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.