Мимолётное чувство

 
                Свежий запах грозы,
                Мимолётное чувство -
                Желание жаркое.
                Лёгкий привкус слезы;
                Свято место - не пусто,
                И лето - подарками.

                Вот - обнять и вдохнуть
                На чуть-чуть, насовсем -
                Убежать за дождём...
                Подскочившая ртуть
                И сближение стен -
                Ничего. Подождём.
                1996 г.


Рецензии