Прошу, не грусти

Прошу,не грусти о потерянных днях.
Часы не пытайся стереть.
Ты лучше подумай о будущих снах,
Что будем мы вместе смотреть.

Забудь,что нельзя повернуть время вспять
И встретиться вновь в первый раз.
Я верю,ты будешь опять меня ждать,
И помнить огни моих глаз.


Рецензии
Правильно, жить надо настоящим днём, а не прошлым.
С уважением, Ксюха Камаргина.

Ксюха Красильникова Камаргина   27.04.2005 01:01     Заявить о нарушении